Tiramisù Vegano

27/01/2020

Tiramisù Vegano

Ingredientes para o Creme Branco:

  • 100g de castanha de caju crua.
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar demerara.

  • 4 gotas de essência de baunilha
    Água.

Ingredientes para o Creme de Café:

  • 2 colheres (de sopa) de cacau.
  • ½ xícara de Café Padre Victor.
  • 100g de tofu extra firme.
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar demerara.
  • 50g de chocolate 70% cacau.

Preparo do Creme Branco:

Bata tudo no liquidificador até obter um creme grosso que não caia na colher. Leve a geladeira por 2 horas.


Preparo do Creme de Café:


Derrame o chocolate em banho-maria, depois acrescente o Café Padre Victor já com açúcar. 

Junte o cacau e o tofu, e bata tudo no liquidificar até obter um creme firme. Leve a geladeira por 2 horas.

Montagem:

Uma camada de creme branco e outra de creme de café. Aí, é só decorar com grãos de café e cacau em pó.



Ficou alguma dúvida ou tem alguma sugestão? Participe do nosso Blog deixando sua mensagem.

Compartilhe

◂ VOLTAR

Política de Privacidade